Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

Risultati: 40 - pag 1/4«1234»
Farina di Grano Tenero TIPO 00 Pasta Fresca per Horeca

Farina di Grano Tenero TIPO 00 Pasta Fresca per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/farina-di-grano-tenero-tipo-00-pasta-fresca.aspx
Prodotti > Farine > Farina di Grano Tenero TIPO 00 Pasta Fresca Farina di Grano Tenero TIPO 00 Pasta Fresca Nell’universo delle farine si sono nell’ultimo decennio raggiunti spiccati livelli di specializzazione Le innovazioni e le nuove referenze introdotte nel mercato aiutano i professionisti a migliorare le proprie produzioni in termini di qualità [...]
Selezione di Pasta Secca e all'Uovo per Horeca

Selezione di Pasta Secca e all'Uovo per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/selezione-di-pasta-secca-e-alluovo.aspx
Prodotti > Pasta e Riso > Selezione di Pasta Secca e all'Uovo Selezione di Pasta Secca e all'Uovo La pasta è uno dei cibi che più identifica la cucina italiana Oggi, grazie al miglioramento delle tecniche di produzione e a una maggior conoscenza delle proprietà dei grani alcuni produttori italiani sono riusciti ad innalzare [...]
Monte 27 Stravecchio per Horeca

Monte 27 Stravecchio per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/monte-27-stravecchio.aspx
Prodotti > Formaggi > Monte 27 Stravecchio Monte 27 Stravecchio Il Monte 27 Stravecchio DoGusto è un formaggio a pasta cotta prodotto con latte vaccino pastorizzato, affinato prima 12 mesi e successivamente altri tre mesi in una cantina speciale, in Val Serina, in provincia di Bergamo È un’eccellenza casearia che si può aggiungere a una selezione di formaggi, presentare in [...]
Crema ai Porcini per Horeca

Crema ai Porcini per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/crema-ai-porcini.aspx
Prodotti > Salse e Creme > Crema ai Porcini Crema ai Porcini Le avanzate tecnologie produttive impiegate, sono concepite in linea con la salvaguardia dell’ambiente e permettono di mantenere la genuinità, la ricchezza e l’originalità dei sapori delle materie prime, garantendo alta resa in applicazione Funghi porcini affettati e preparati con crema, olio e piante aromatiche Il prodotto è [...]
Scamorza Affumicata per Horeca

Scamorza Affumicata per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/scamorza-affumicata.aspx
Prodotti > Formaggi > Scamorza Affumicata Scamorza Affumicata La Scamorza affumicata DoGusto è un formaggio a pasta filata a forma sferica, ottenuto dalla lavorazione di latte di qualità, rigorosamente controllato, raccolto nelle migliori masserie della Murgia Barese La filatura viene eseguita da mastri casari esperti, che rispettano le pratiche tradizionali di produzione [...]
Ragu di Cinghiale per Horeca

Ragu di Cinghiale per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/ragu-di-cinghiale.aspx
Prodotti > Salse e Creme > Ragu di Cinghiale Ragu di Cinghiale Gli ingredienti utilizzati sono scelti nel rispetto delle ricette più tradizionali, con particolare attenzione alla tutela della salute e alle tematiche più attuali in campo alimentare Preparato con selezionata carne di cinghiale, tenera e saporita, dal gusto appetitoso e dalla resa elevata Indicatissimo per condire [...]
Crema ai Carciofi per Horeca

Crema ai Carciofi per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/crema-ai-carciofi.aspx
Prodotti > Salse e Creme > Crema ai Carciofi Crema ai Carciofi I vegetali, già dalla coltivazione in campo, nei luoghi d’origine più vocati, vengono seguiti da personale esperto Sono raccolti al momento ideale della maturazione e sono lavorati “dal fresco” per garantire il meglio al cliente Crema a base di carciofi, in parte macinati finemente, in parte tagliati a pezzetti con aggiunta di [...]
Pecorino Romano Nero DOP per Horeca

Pecorino Romano Nero DOP per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/pecorino-romano-nero-dop.aspx
Prodotti > Formaggi > Pecorino Romano Nero DOP Pecorino Romano Nero DOP Il Pecorino Romano nero Dop DoGusto viene prodotto, come da disciplinare, solo nel Lazio, in Sardegna e nella provincia di Grosseto, con latte ovino interno termizzato e aglio in pasta da agnello sardo Dopo la lavorazione la forma di pecorino viene fatta maturare da 5 a 8 mesi Al termine della [...]
Caciocavallo Silano DOP per Horeca

Caciocavallo Silano DOP per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/caciocavallo-silano-dop.aspx
Prodotti > Formaggi > Caciocavallo Silano DOP Caciocavallo Silano DOP Il Caciocavallo Silano Dop DoGusto è un formaggio realizzato seguendo il disciplinare di produzione Si tratta di un formaggio a pasta filata stagionato, che affonda le sue radici nella più nobile tradizione casearia meridionale, ma che oggi viene apprezzato anche al di fuori del contesto d’origine [...]
Stracciatella di Burrata per Horeca

Stracciatella di Burrata per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/stracciatella-di-burrata.aspx
Prodotti > Formaggi > Stracciatella di Burrata Stracciatella di Burrata Il successo che la stracciatella ha riscontrato su larga scala negli ultimi anni, al pari della burrata, è rappresentativo delle nuove preferenze dei palati italiani Sono tantissimi i consumatori che amano le consistenze morbide, avvolgenti, e il sapore tendenzialmente dolce Tuttavia, è fondamentale scegliere un [...]
Risultati: 40 - pag 1/4«1234»