Premi INVIO per cercare o ESC per uscire
La selezione Dogusto include un’ampia gamma di referenze: paste di semola di grano duro e paste all’uovo, formati corti e lunghi, tipicità regionali e referenze “universali”. Un assortimento pensato per una cucina italiana che ama l’identità e l’autenticità.
Il Riso Carnaroli della selezione DoGusto proviene da un’azienda mantovana specializzata nella lavorazione del riso, da sempre attenta a valorizzare le peculiarità di ciascuna varietà puntando sulla genuinità e veridicità del prodotto.
Per molti chef il Vialone Nano è considerato una delle migliori varietà di riso al mondo, grazie alle sue qualità organolettiche, la sua versatilità e resistenza alla cottura.
È ideale per la preparazione di risotti ed è apprezzato dai professionisti di cucina per la capacità di conservare un’anima piuttosto al dente, mentre la superficie esterna cede amido rendendolo un ottimo ingrediente di minestre e salse.
Profumato e gustoso, il Riso Nero Integrale della selezione DoGusto è ideale per chi vuole proporre una cucina sana e gustosa; ottimo per comporre insalate di riso in abbinamento a vegetali di stagione.
È capace di ottime performance in cucina, motivo per cui oggi viene sempre più adottato anche nella ristorazione. Può essere utilizzato per la preparazione di risotti, timballi, creme, arancini e molte altre ricette.