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Per DoGusto sono state selezionate olive di Gaeta DOP che, meglio di altre tipologie, si prestano al meglio per diversi piatti della cucina italiana.
L'Oliva Verde di Cerignola è ovale, abbastanza grande, di un bel verde intenso e lucida. Al palato è sapida al punto giusto, carnosa e succosa.
Sono le Olive più famose al mondo, le Nocellara del Belice con il loro sapore unico.
Le Olive Riviera Denocciolate con Olio Extravergine di Oliva, sono uno tra i prodotti migliori della tradizione gastronomica del Sud.
L’oliva Taggiasca è ottima sia per la produzione di Olio Extravergine di Oliva, sia per le Olive da tavola grazie alle eccezionali qualità di gusto del frutto che si presenta allo stesso tempo dolce e deciso.
Le Olive Leccino sono le olive più diffuse sul territorio italiano, dato il loro delicato sapore. L’origine delle olive Leccino risale all’Italia centrale con riferimenti fin dal Medioevo. Oggi sono tra le olive più coltivate nella penisola italiana.