×

Premi INVIO per cercare o ESC per uscire

Ricerca

×
Risultati: 29 - pag 2/3«123»
Pancetta Piacentina DOP per Horeca

Pancetta Piacentina DOP per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/pancetta-piacentina-dop.aspx
Prodotti > Salumi > Pancetta Piacentina DOP Pancetta Piacentina DOP La Pancetta Piacentina Dop DoGusto esprime tutto l’ingegno dell’arte norcina italiana che sa valorizzare qualsiasi taglio suino trasformandolo in un’eccellenza Questo insaccato deriva dal taglio grasso chiamato pancettone che, come da ricetta tradizionale, viene prima cosparso con una miscela di sale e [...]
Prosciutto di Parma DOP 20 Mesi (Con Osso) per Horeca

Prosciutto di Parma DOP 20 Mesi (Con Osso) per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/prosciutto-di-parma-dop-20-mesi-con-osso.aspx
Prodotti > Salumi > Prosciutto di Parma DOP 20 Mesi (Con Osso) Prosciutto di Parma DOP 20 Mesi (Con Osso) Il Prosciutto di Parma Dop 20 mesi DoGusto nasce a Langhirano, uno dei luoghi più vocati in Italia, conosciuto in tutto il mondo per la stagionatura del prosciutto crudo Il particolare microclima di questo luogo, caratterizzato dall’aria proveniente dalle coste liguri e [...]
Culatello di Zibello DOP per Horeca

Culatello di Zibello DOP per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/culatello-di-zibello-dop.aspx
Prodotti > Salumi > Culatello di Zibello DOP Culatello di Zibello DOP Il Culatello di Zibello Dop DoGusto è ottenuto dalla parte più pregiata della coscia di maiali provenienti dalle regioni dell’Emilia-Romagna e della Lombardia Ogni fase della lavorazione viene eseguita rispettando rigidamente il disciplinare di produzione Questo salume nasce e viene [...]
Porchetta di Ariccia IGP per Horeca

Porchetta di Ariccia IGP per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/porchetta-di-ariccia-igp.aspx
Prodotti > Salumi > Porchetta di Ariccia IGP Porchetta di Ariccia IGP Dopo aver pronunciato il termine “porchetta” segue, immediatamente, l’associazione con la città di Ariccia Non è un automatismo casuale ma il frutto di un’affermazione gastronomica saldamente legata al contesto di origine La zona di produzione della Porchetta di Ariccia IGP, infatti, comprende il solo [...]
Olive Leccino per Horeca

Olive Leccino per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/olive-leccino.aspx
Prodotti > Olive > Olive Leccino Olive Leccino Le Olive Leccino sono le olive più diffuse sul territorio italiano, dato il loro delicato sapore L’origine delle olive Leccino risale all’Italia centrale con riferimenti fin dal Medioevo Oggi sono tra le olive più coltivate nella penisola italiana Vengono maggiormente utilizzate per preparare stuzzichini o antipasti a base di formaggi [...]
Petto d’Oca Affumicato Stagionato per Horeca

Petto d’Oca Affumicato Stagionato per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/petto-doca-affumicato-stagionato.aspx
Prodotti > Salumi > Petto d’Oca Affumicato Stagionato Petto d’Oca Affumicato Stagionato Intensità e prestigio: sono queste le caratteristiche che distinguono il Petto d'Oca Affumicato DoGusto Una referenza che nasce dal dosaggio accurato degli ingredienti utilizzati per la marinatura e dal tempo di attesa necessario affinché i profumi raggiungano note inconfondibili e [...]
Giardiniera per Horeca

Giardiniera per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/giardiniera.aspx
Prodotti > Conserve Vegetali > Giardiniera Giardiniera La giardiniera è nata come metodo di conservazione dei vegetali per ovviare alla sovrabbondanza di raccolto nei mesi estivi Con il passare degli anni è diventata un riferimento nel panorama dell’arte conserviera italiana, affermandosi per la sua versatilità, bontà e praticità d’impiego La Giardiniera DoGusto si ispira alla ricetta [...]
Guanciale Amatriciano per Horeca

Guanciale Amatriciano per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/guanciale-amatriciano.aspx
Prodotti > Salumi > Guanciale Amatriciano Guanciale Amatriciano Quando si parla di guanciale si pensa subito alle ricette della tradizione romana e laziale In realtà questo salume, che oggi gode di un’ottima fama in tutto il mondo, compare per la prima volta nella zona tra Amatrice e il lago di Campotosto, fino al 1927 sotto la provincia de L’Aquila, quindi [...]
Prosciutto di Parma DOP 20 Mesi Disossato per Horeca

Prosciutto di Parma DOP 20 Mesi Disossato per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/prosciutto-di-parma-dop-20-mesi-disossato.aspx
Prodotti > Salumi > Prosciutto di Parma DOP 20 Mesi Disossato Prosciutto di Parma DOP 20 Mesi Disossato Il Prosciutto di Parma Dop 20 mesi DoGusto nasce a Langhirano, uno dei luoghi più vocati in Italia, conosciuto in tutto il mondo per la stagionatura del prosciutto crudo Il particolare microclima di questo luogo, caratterizzato dall’aria proveniente dalle [...]
Prosciutto di Parma DOP Riserva Rara 30 Mesi Disossato per Horeca

Prosciutto di Parma DOP Riserva Rara 30 Mesi Disossato per Horeca

https://www.dogusto.it/it-it/prosciutto-di-parma-dop-riserva-rara-30-mesi-disossato.aspx
Prodotti > Salumi > Prosciutto di Parma DOP Riserva Rara 30 Mesi Disossato Prosciutto di Parma DOP Riserva Rara 30 Mesi Disossato Il Prosciutto di Parma Dop Riserva Rara DoGusto, lo anticipa il nome, è un’eccellenza assoluta nel mondo dei prosciutti crudi È un prodotto unico, ideale per chi vuole garantire ai propri clienti esperienze gastronomiche straordinarie, facendo [...]
Risultati: 29 - pag 2/3«123»