DoGusto
Prodotti
Tutti i prodotti
Conserve Vegetali
Formaggi
Oli
Pasta e Riso
Prodotti ittici
Salse e Creme
Salumi
Pomodori
Olive
Farine
Confetture
Highlights
Cateringross
Contatti
DoGusto
Prodotti
Prodotti
Tutti i prodotti
Conserve Vegetali
Formaggi
Oli
Pasta e Riso
Prodotti ittici
Salse e Creme
Salumi
Pomodori
Olive
Farine
Confetture
Highlights
Cateringross
Contatti
×
Premi
INVIO
per cercare o
ESC
per uscire
Ricerca
×
Risultati: 5 - pag 1/1
Ambra di Talamello per Horeca
https://www.dogusto.it/it-it/ambra-di-talamello.aspx
Prodotti > Formaggi > Ambra di
Talamello
Ambra di
Talamello
L’Ambra di
Talamello
è un formaggio ovino, un pecorino stagionato in fossa che vanta una lunga storia leggendaria Il formaggio di fossa, secondo la leggenda, risale al XV secolo dalla necessità dei contadini dell’Appennino di difendere le proprie provviste alimentari dalle truppe [...]
Arnia del Cuciniere - Cremino di Formaggio
https://www.dogusto.it/it-it/arnia-del-cuciniere-cremino-di-formaggio.aspx
Servono qualcosa come 65.000 clienti della ristorazione italiana e hanno voluto fare questa linea scegliendo i prodotti dalle migliori aziende alimentari italiane; qui abbiamo dei formaggi, abbiamo il pecorino di fossa che si chiama Ambra di
Talamello
e abbiamo il Taleggio DOP, che servono per fare una ricetta che tu hai nel tuo ristorante di Falconara che si chiama Cremino [...]
Arnia del Cuciniere - Pacchero DoGusto alla Gricia Tutta al Fermminile
https://www.dogusto.it/it-it/arnia-del-cuciniere-pacchero-dogusto-alla-gricia-tutta-al-fermminile.aspx
DoGusto è una linea… è una linea di prodotti di qualità che viene distribuita dal gruppo Cateringross; Cateringross, uno dei più importanti gruppi di distribuzione di prodotti alimentari nell’Horeca; e a Cateringross aderiscono 40 aziende, dal Trentino Alto Adige alla Sicilia, che distribuiranno in esclusiva i prodotti a marchio DoGusto, come questi [...]
Arnia del Cuciniere - Pizza Carbonara
https://www.dogusto.it/it-it/arnia-del-cuciniere-pizza-carbonara.aspx
DoGusto alla pizza con degli ingredienti particolari però, con il Guanciale Amatriciano, con il Pecorino di Fossa che si chiama Ambra di
Talamello
, un nome che è stato dato da Tonino Guerra, conosciutissimo Tonino Guerra; e siamo a Falconara Marittima all'Arnia del Cuciniere con Claudio Api.
DoGusto, DoGusto il meglio della Ristorazione
https://www.dogusto.it/it-it/dogusto.aspx
E poi il Taleggio DOP, il Gorgonzola DOP, le Tome piemontesi, l'Asiago DOP, l'Ambra di
Talamello
, un Pecorino Stagionato in fossa che vanta una storia leggendaria. ... Il nome Ambra di
Talamello
arriva da Tonino Guerra, poeta, sceneggiatore vincitore di Oscar, che ne esaltò il colore ambrato, un formaggio perfetto per un carrello dei formaggi [...]
Risultati: 5 - pag 1/1