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Pecus - Pecorino Sardo Semistagionato

Pecus - Pecorino Sardo Semistagionato
La Sardegna vanta un’antichissima tradizione casearia, mantenuta ancora oggi vera e autentica grazie al fervido contributo dei pastori locali

Il Pecorino Sardo DoGusto viene prodotto con latte ovino proveniente esclusivamente da allevamenti sardi a cui viene aggiunto caglio liquido di vitello

La lavorazione rispetta il disciplinare di produzione e si conclude con una stagionatura di uno-due mesi

Al termine del periodo di stagionatura il formaggio si presenta con una crosta liscia e sottile; all’interno la pasta è bianca o di colore giallo paglierino tenue, con una leggera occhiatura, mentre la struttura è morbida e solubile

È un formaggio dalle note delicate, dall’aroma lattico/vegetale, che in bocca risulta leggermente acidulo, quindi perfetto se si vuole apportare freschezza ad una preparazione di cucina

Si può proporre per una selezione di formaggi oppure impiegare nella realizzazione di primi piatti, contorni, pasticceria salata e molto altro.

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