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Prosciutto Cotto Nazionale Boncoctum

Prosciutto Cotto Nazionale Boncoctum
Il tempo

È questo l’ingrediente che rende unico e distintivo il prosciutto cotto DoGusto

Le parti nobili del suino vengono accuratamente selezionate, lentamente, da mani sapienti ed esperte

La scelta avviene tra cosce intere provenienti esclusivamente da allevamenti che tutelano il benessere degli animali

Poi, con la stessa calma, vengono marinate attentamente per assorbire gli aromi

Infine si procede con lentezza anche in un’altra fase cruciale, la cottura, che avviene per oltre venticinque ore

L’attesa e il giusto tempo di cottura conferiscono a questo salume alti connotati qualitativi, esaltando il sapore della carne e tutelandone le proprietà nutrizionali, a cominciare dalle proteine nobili della carne che non vengono disperse

La lenta cottura incide positivamente anche sul piano organolettico: una volta pronto il prosciutto si distingue per la fetta compatta e morbida di colore rosato, per il sapore dolce e l'aroma delicato

È a basso contenuto di sale, non contiene derivati del latte ed è senza glutine

Questo prosciutto cotto è indicato per la farcitura di pizze gourmet, per le ricettazioni in cucina e per allestire eccellenti selezioni di salumi.

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